IP1, IP1S + CS1 Lace Instructions | The Boa® Fit System
Begin main content

IP1, IP1S + CS1 Lace Instructions

Repairing the IP1 System

• 01. OPEN THE BOA IP1 KIT
  • 02. REMOVE DIAL
  • 03. REMOVE LACE & SPOOL
  • 04. MEASURE NEW LACE
  • 05. RE-LACE SHOE
  • 06. ATTACH NEW LACE TO NEW SPOOL
  • 07. ATTACH NEW LACE TO NEW SPOOL
  • 08. REPLACE THE DIAL

Musst du eine Garantie einlösen oder Teile bestellen?

Lass uns dir helfen, den mit deinem BOA Fit System kompatiblen Drehverschluss- und Seilsets zu finden.

Downloads

IP1 Mirrored + CS1 Lace Instructions

IP1S Unlaced + CS1 Lace Instructions

Willst du mehr von uns sehen?

Sicher willst du das. Melde dich für unseren Newsletter an und bleib über neue Produkte, Storys und mehr auf dem Laufenden.

JETZT WIRD ES PERSÖNLICH. WAS MÖCHTEST DU MEHR SEHEN?

Durch Klicken auf die Schaltfläche JETZT REGISTRIEREN erkläre ich mich damit einverstanden, dass Boa meine E-Mail-Adresse verarbeitet und mir E-Mails über BOA Produkte, Verkäufe, Werbeaktionen und Veranstaltungen gemäß den Datenschutzbestimmungen von BOA sendet.